县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
陇山镇古湾村举办第一届“迎新春”农民篮球赛
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-14 16:27:17  |  浏览次数:1372次

新春佳节来临之际,为营造欢乐、祥和、文明、喜庆的节日气氛,推动全民健身热潮,2月8日,陇山镇古湾村举办第一届“迎新春”农民篮球赛,为当地群众献上了一场丰富多彩的体育文化盛餐。

活动在小朋友们精彩的腰鼓表演中拉开序幕,喜庆热闹的广场舞、青春飞扬的现代舞,刚柔并济的武术表演点燃了现场观众的热情,驱散了冬日的严寒,现场气氛热烈,当地群众切实感受到了浓浓的节日氛围。

本次比赛共有来自陇山镇各村25支代表队参赛,参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在运动场上挥洒自如,为各自的球队奋勇拼搏。活动的举办,掀起了全民健身的大热潮,进一步丰富了群众的精神文化生活。

期间,县体育中心还为古湾村捐赠了体育用品。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: