县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
鸡川镇全力保障春节食药安全
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-06 08:29:00  |  浏览次数:871次

年关临近,通渭县鸡川镇食药监所持续开展春节前食品安全专项检查。截至目前,共出动执法人员15人次,检查食品经营单位20户次,药品销售及使用单位50户次,对检查中发现的问题及时进行了规范整改。

此次专项检查以镇辖区内农贸市场、学校周边、主要街道等人流量较为集中的场所为重点检查区域,以各类餐饮服务单位、药店诊所等为重点检查对象,以节日期间消费量大的粮食制品、蔬菜、水果、畜禽产品、豆制品、乳制品、酒水饮料、散装食品等为重点。通过检查经营户主体资格、从业人员健康证、食品及食品原料、食品添加剂和食品相关产品进销货查验制度等,加强对重点品种、重点区域和重点环节的安全监管,认真排查安全隐患,确保全镇人民过一个安乐祥和的春节。 (通讯员 张芳梅)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: