县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
常家河镇绽沟村热烈举办第一届迎春杯篮球赛
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-02 13:06:00  |  浏览次数:938次

新春佳节来临之际,为了激发群众运动热情,实施全民健身计划,强健体魄,振奋精神,1月30日,常家河镇绽沟村热烈举办第一届迎春杯篮球赛,为当地群众献上了丰富多彩的体育文化盛餐。

活动在精彩的舞狮表演中拉开了序幕,刚柔并济的传统武术、铿锵有力的太平鼓鼓点、动感十足的广场舞、悠扬婉转的歌声点燃了现场观众的热情,驱散了冬日的严寒,现场掌声、欢呼声此起彼伏,群众们切实感受到了浓浓的节日氛围。

本次比赛共有来自我县各行各业的16支代表队参赛,参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在运动场上挥洒自如,为各自的球队奋勇拼搏,观众们纷纷为喜欢的球队加油呐喊,场面十分热烈。此次比赛活动的成功举办,掀起了全民健身的大热潮,进一步丰富了群众的精神文化生活。

期间,市体育总会、市武术协会、县体育中心,为绽沟村捐赠了体育用品。(记者 包雪瑞 杨晓杰(实习))

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: