县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
华家岭镇召开党支部书记抓基层党建述职评议会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-01 20:15:28  |  浏览次数:1080次

为贯彻落实党要管党、从严治党的方针,进一步增强各党支部书记抓党建工作“第一责任人”的意识,1月30日,华家岭镇召开2017年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。

会上,各党支部书记分别从履职情况、自身存在的问题和下一步打算三方面对2017年抓党建工作情况进行了述职,镇党委书记和包片领导分别进行了点评,参会人员对支部书记履职情况进行了现场测评。

会议要求,各支部书记要认真履行党建第一责任人的职责,把学习贯彻党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想作为一项重要政治任务抓紧抓实;一是转变思想观念,进一步增强落实党建责任制的责任感和紧迫感推动全镇各项工作再上新台阶。二是整合资源,重点突破,上下齐心抓党建。

就如何贯彻落实好会议精神,会议强调,一要牢固树立抓党建责任意识。二要切实履行支部书记第一责任人职责。三要认真落实“三会一课”、党员固定活动日等各项制度。以这次述职评议会议精神为契机,认真归纳梳理各位领导点评意见和建议,在今后的工作中逐条进行销号整改;不折不扣落实“三会一课”经常化、“两学一做”学习教育制度化、常态化、党员固定活动日开展常态化。(通讯员 王磊磊)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: