县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
义岗川镇食药所监督管理工作成效显著
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-31 20:11:40  |  浏览次数:474次

为进一步加强食品销售环节行业自律,提高食品经营单位履行食品安全法定责任义务的主动性和积极性,强化食品经营单位主体责任意识,规范经营行为,提升诚信经营、文明经营能力,通渭义岗川镇食品药品监督管理所在全镇范围开展了食品安全示范店创建活动。

活动自去年开展以来,该镇大型商场、超市和农贸市场认真贯彻落实《食品安全法》和习近平总书记“四个最严”要求,全面履行食品安全主体责任,努力改善食品经营条件,不断强化内部管理,切实规范食品经营行为,有效带动了全镇食品经营企业食品安全管理水平的提高,进一步增强了消费者对食品安全的信心和满意度,确保了人民群众“舌尖上的安全”。(通讯员王鹏斌陈晓霞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: