县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
陇川镇积极开展扫雪活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-05 11:51:00  |  浏览次数:737次

2018年新年的第二天降下了入冬以来的第一场大雪,鹅毛般的大雪纷纷洒洒地落下,整个通渭大地披上了一层银装。美丽的雪景使大家纷纷感叹犹如银装素裹,分外妖娆!但是厚厚的积雪给大家出行带来了诸多不便,为畅通交通,方便行人出行,1月3日上午,陇川镇党委、政府主要领导带头组织乡村干部及群众第一时间开展了义务扫雪活动。 

扫雪现场天气虽然寒冷,但大家干劲十足,扫雪中,大家不顾天寒路滑,有的扫,有的铲,有的推,齐心协力,呈现出一派热火朝天的扫雪场景。经过几个小时的认真清理,全镇主干道及乡村小道积雪全部清理完毕。虽然大家的衣服、鞋子都弄湿了,也出了一身的汗,可看着眼前的成果,大家都很有成就感,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。该次扫雪活动共清扫道路20多公里,清除积雪40余吨。一方面,消除了积雪路滑造成的安全隐患,方便了群众的出行;另一方面,又展现出陇川镇全体干部及群众积极向上的精神风貌,受到了广大群众的一致好评,为全镇2018年陇川镇各项工作起到了良好的带动作用。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: