县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
通渭县马营镇食药监所开展元旦期间食品安全大检查
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-02 20:23:55  |  浏览次数:1054次

2018年1月1日,正值新年第一天,马营镇食药监所执法人员对辖区内清真寺集体聚餐场所进行检查。

执法人员要求,禁止过期、变质、不符合安全标准的食品原料进入清真寺食堂,落实餐饮具消毒和烹饪加工食品安全规范,妥善储存牛羊肉、蔬菜,落实食物留样制度,消除安全隐患。

之后执法人员来到马营镇敬老院,详细询问食堂负责人员目前的情况,强调严格落实《餐饮服务食品安全监督管理办法》规章的规定,进一步加强食品经营主体资格、食品添加剂管理、食品进货来源、从业人员健康证明等方面的监督检查,确保节日期间及以后食品经营行为规范。

天气虽然寒冷,但马营镇食药监所工作人员依然奋战在保障食品安全的路上,结合自身职能职责,扎实开展检查工作,确保人民群众度过一个健康、祥和的节日。(通讯员 令光伟)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: