县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
通渭县鸡川镇食药监所开展元旦期间食品药品安全专项检查
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-29 09:02:00  |  浏览次数:1183次

一年一度的元旦佳节即将来临,为确保全镇人民节日期间饮食用药安全。日前,鸡川镇食品药品监督管理所对节前食品药品安全开展专项整治。

检查过程中重点针对辖区内的食品经营单位及生产小作坊的油烟治理、餐厨垃圾流向、无证经营、索证索票不完善、进货验收制度落实不到位、经营过期变质食品等违法经营行为进行了清查。对辖区内村卫生室及药品销售使用单位的索证索票不完善、进货查验制度落实不到位、使用过期、失效、淘汰药械、不按储存条件储存药械及未对中药饮片进行定期养护、未做温湿度记录等违法违规行为进行重点清查。

截至目前,该所共出动执法人员15人次,检查食品经营单位20户次,药品销售及使用单位50户次,对检查中发现的问题及时进行了规范整改,检查工作正在进行当中。(通讯员 伏晓燕)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: