县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
什川镇举行撤乡改镇揭牌仪式
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-12 20:26:14  |  浏览次数:1768次

12月12日,什川乡举行撤乡改镇揭牌仪式。县委常委、统战部部长马丽出席仪式并揭牌。

马丽讲话指出,什川实现撤乡改镇是全体干部群众多年的夙愿和梦想,也是经济社会发展的必然,这标志着什川的发展进入了一个全新的历史阶段,同时也为什川今后的发展注入了新的活力和生机。全镇干部群众要以此为契机,再接再厉,牢牢把握发展机遇,全面贯彻落实好县委、县政府各项决策部署,为坚决打赢脱贫攻战,建设幸福和谐美丽新什川做出新的更大贡献。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: