县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
北城铺乡撤乡改镇揭牌仪式举行
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-06 22:28:41  |  浏览次数:537次

12月6日,北城铺乡撤乡改镇揭牌仪式隆重举行,县委副书记程跟锁、县人大常委会副主任张树雄出席仪式。

程跟锁代表县委、县人大、县政府、县政协向北城铺乡撤乡改镇表示祝贺。程跟锁强调,撤乡改镇是北城发展史上的一个重要里程碑,我们既面临新的机遇,也面临新的挑战,全镇干部群众要以此为新的起点,再接再厉,牢牢把握发展机遇。要全面贯彻落实好县委、县政府各项决策部署,进一步加快脱贫攻坚步伐,进一步提升全镇村庄规划建设管理水平;要全心全意为全镇人民办好事、办实事,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

仪式上,张树雄宣读了《甘肃省民政厅关于定西市渭源县等4县20个乡镇撤乡改镇的批复》,乡镇负责人致辞欢迎莅临领导和所有来宾。

最后,程跟锁、张树雄和乡镇负责人共同为北城铺镇揭牌。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: