县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
马丽深入什川乡督查当前重点工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-18 21:17:51  |  浏览次数:2770次

10月17日,县委常委、统战部部长马丽深入什川乡督查党的十九大维稳安保等重点工作、并深入古城村、山坡村看望走访帮扶户。

督查中,马丽通过查阅软件资料,询问信访案件具体情况,听取了什川乡工作开展情况的汇报,分析了当前全县全乡安保维稳信访工作存在的突出问题。

马丽指出,在十九大即将召开之际,全乡各部门务必把政治稳定作为首要政治任务扛稳抓牢,务必把各类矛盾纠纷隐患集中排查化解抓早抓小,务必把维护公共安全提高人民安全感做细做实,建立健全案件回访制度,夯实工作台帐,切实做好全乡保安全、护稳定、促发展各项工作。为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

期间,马丽深入古城村、山坡村对结对帮扶的贫困户进行了走访,每到一户,马丽都仔细询问帮扶户的脱贫进展和生产生活情况,详细了解他们的身体状况、子女就业状况,并叮嘱乡上随行的负责同志要随时与困难群众沟通,使他们了解优惠政策自主发展富民产业,不断寻求现有农产品的销售渠道,依靠自己的辛勤劳动早日走上脱贫致富路。(魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: