县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
马营镇举行新型城镇化项目推进会暨永昌商贸公司盛川购物广场开业典礼活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-18 21:07:03  |  浏览次数:2633次

10月16日,马营镇隆重举行新型城镇化项目推进会暨永昌商贸公司盛川购物广场开业典礼活动,县委副书记谢占武出席活动并讲话,副县长赵彦泰出席活动。

谢占武指出,近年来,县委、县政府坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持把项目建设作为推动县域经济发展的重要抓手。永昌商贸公司盛川购物广场是马营镇在加快推进新型城镇化建设中通过招商引资引进的重点项目之一,项目的建成运营将进一步满足周边群众的消费需求,提升了马营镇新型城镇化建设的品位和价值;并为周边贫困户提供就业岗位,实现了他们在家门口打工赚钱脱贫致富的愿望。

谢占武要求,马营镇和县直有关部门要以这次活动为新起点,抢抓发展机遇,充分挖掘资源优势,积极营造优惠的政策环境、优质的政务环境、优良的社会环境,持续加大招商引资力度,吸引更多的企业来通渭投资兴业,促进县域经济不断发展壮大,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: