县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
陈维山深入鸡川镇督查党的十九大维稳安保及精准扶贫等当前重点工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-17 22:54:25  |  浏览次数:878次

10月16日,县政协主席陈维山深入鸡川镇综治维稳信访中心、卫生院、派出所、鸡川中学,详细督查党的十九大维稳安保及精准扶贫等当前重点工作。

在鸡川镇四合村,陈维山详细查看在建的村址,并深入部分贫困户家中,与贫困户拉家常,聊发展,详细询问他们的生产生活情况。

陈维山要求,鸡川镇要把做好党的十九大维稳安保作为当前头等大事和首要任务,进一步强化组织领导,从严从实从细做好保稳定、护安全、促和谐等各项工作。要着力抓好各类人员的教育稳控,在抓好矛盾纠纷排查调处、信访问题解决、安全隐患排查整治基础上,对一些特殊群体,全面落实回访制度,进一步靠实工作责任,做好思想教育引导工作,严防失管、漏管,严防危害社会。要严格实行领导带班制和24小时值班制以及“零报告”“日报告”制度,确保各项维稳安保措施落到实处;要管控好重点人员,注重源头预防,努力做到问题及早发现及时解决,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境;要着力抓好危房改建等精准扶贫重点工作,全力补齐各项工作短板,早日实现贫困户脱贫致富。(包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: