县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
第三铺乡扎实开展秋覆膜工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-28 16:57:26  |  浏览次数:790次

近日,第三铺乡抢抓秋播的有利时机,积极组织全乡干部群众扎实开展秋覆膜工作。

一是加大宣传早启动。通过召开会议安排部署、入户发放通知单、散发宣传资料等多种形式广泛宣传秋覆膜工作的重点及目标,大力动员群众及早覆膜,为全乡秋覆膜工作营造浓厚的社会氛围。

二是靠实责任抓落实。乡上成立领导小组,以片区为单位,实行主要领导包片区、一般干部包村社、村社干部包户、农技人员包技术责任制,将覆膜任务分解到户到人,深入田间地头,带动群众覆膜,形成三级干部齐抓共管的强大合力。

三是强化督查保质量。在定期进行汇报和评比的基础上,严格落实每周一督查,及时发现并解决群众在覆膜过程中存在的问题和困难,确保群众科学覆膜。

截止目前,全乡秋覆膜工作开展顺利。(李文卓)

责任编辑:三铺乡
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: