县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
通渭县陇川乡联合执法组开展市场经营秩序专项整治行动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-27 21:23:47  |  浏览次数:769次
近日,陇川乡食药监、执法所、派出所、陇山工商等部门组成联合执法组,开展市场经营秩序专项整治行动。

联合执法组在全乡范围内开展个体经营户安全生产突击大检查,对检查中发现存在违法经营的食品和药品进行了查封扣押,对食药品流通环节中存在的隐患提出了整改建议,并对2家违规经营单位现场发放了责令整改通知书,责令限期整改。

期间,该乡对全乡个体经营单位负责人围绕商品经营、流通、销售等环节进行了培训,对在经营活动中存在的问题个体经营单位负责人进行了集中约谈整改。(邢政科)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: