县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
华家岭乡集中学习《习近平的七年知青岁月》
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-19 14:50:46  |  浏览次数:900次

9月18日,华家岭乡组织召开了学习《习近平的七年知青岁月》专题会议,全体乡村干部、驻村帮扶工作队队长共160余人参加了会议。

会上,乡党委主要负责人对《习近平的七年知青岁月》一书中的典型事例和回忆访谈进行了领学讲解,生动传达了习近平总书记在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程,以及如何扎根农村、深入基层,了解百姓,如何锤炼意志品质、加强自身修养的过程。

会议要求,要把《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育重要内容,作为全乡党员干部教育培训的必备教材。各村党支部要将“两学一做”常态化制度化学习教育和当前正在开展的“三纠三促”专项行动等活动结合起来,通过包片领导到支部讲党课等多种形式组织农村党员进行学习,引导广大党员干部、优秀青年向习近平同志学习,立足岗位,做好服务群众工作,认真践行书中所展示的青年习近平砥砺奋进、攻坚克难、勇于担当、锐意进取、坚韧不拔、无私奉献的优秀品质。

会议强调,通过认真学习,广大党员干部、青年要深入理解习近平总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质;深入理解习近平总书记成为党中央核心和全党核心的深厚历史逻辑、实践基础和人民意愿,进一步增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记对甘肃工作提出的“八个着力”总体要求,做好本职工作,奋力攻坚克难,把学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(王磊磊)

责任编辑:华岭乡
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: