县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
寺子川乡集中整治乱搭乱建违章建筑
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-17 17:00:00  |  浏览次数:877次

9月15日,寺子川乡综合执法所、交通管理站、环卫站、食药监所、派出所,通渭县公安局寺子交警中队综合执法,对该辖区内违规乱搭乱建的1个废旧垃圾回收站和窑坡村村民刘某非法占用的村集体公共用地的违章建筑进行强制拆除,共拆除面积3820㎡。

近年来,寺子川乡沿街部分群众违规搭建活动板房、棚亭,严重挤占了辖区内的公共活动场所和人行道,给村民的正常出行带来极大不便,严重损害了辖区内群众的切身利益。在违章建筑集中整治中,寺子川乡执法人员多次对违规占道建筑板房、棚亭的群众逐一进行宣传教育,并按相关法律规定下达了《责令限期整改通知书》,对在规定时间内未整改到位的,通过组织人员予以依法强制拆除,确保寺子川乡环境综合集中整治行动有序进行。

今后,寺子川乡党委、政府依据《关于进一步加强城市建设管理和违章建筑整治工作的十一条意见》和《通渭县集中开展党员干部参与违章建筑赌博封建迷信专项整治行动实施方案》的要求,将组织相关部门持续加大日常巡查力度,做细做实工作,发现一起、处置一起,力争做到新增违章建筑“零出现”。(李宏乾)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: