县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
李家店乡持续加大对精神残疾人员的康复救助力度
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-12 23:50:13  |  浏览次数:169次
  为了切实加强社会救助的力度和广度,全方位保障弱势群体的基本生活,最大程度减轻残疾人员家庭的经济负担,8月11日,在市食药监所帮扶工作队的牵线搭桥下,李家店乡组织人员将第一批4名精神残疾人员由定西市第二人民医院转到康宁托养中心做进一步康复治疗,随后将进行第二批残疾人员的转院工作和全乡其他精神残疾人员的入院工作,使他们在智力、体能、技能方面都能得到及时的治疗和康复。据了解,康宁托养中心是一所以精神残疾为主,集残疾人托养、医疗康复、日间照料、集中养老、临终关怀、政府委托的其他事项于一体的民办企业。(供稿:窦军胜)
责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: