县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
什川乡召开2017年第三季度脱贫攻坚推进会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-04 16:15:38  |  浏览次数:431次

8月2日,什川乡召开2017年第三季度脱贫攻坚推进会议,听取2017年上半年精准扶贫精准脱贫工作开展情况,分析工作中存在的问题和不足,安排部署下阶段工作。县委常委、统战部部长马丽出席会议,县人大常委会副主任邵海霞主持会议。

会议要求,要进一步统一思想,提高认识,全面贯彻落实好全县脱贫攻坚推进会议暨扶贫领域监督执纪问责工作视频会议精神;要靠实工作责任,做好贫困人口动态调整工作,认真对照贫困人口、贫困村退出标准和程序,逐条逐项落实扶贫任务,增强脱贫攻坚工作的精准度和实效度;要加快项目建设进度,确保按期完成项目任务;要强化基层基础,发挥好村两委的战斗堡垒作用;要不断加强作风建设,下足“绣花”功夫,结合“三查三治”纪律作风专项整治行动和“三纠三促”专项行动,强化督查问责;要做好当前防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

期间,马丽、邵海霞与什川乡主要领导干部进行了谈心谈话。(包雪瑞)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: