县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
马营镇召开2017年第三季度脱贫攻坚工作推进会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-01 18:22:35  |  浏览次数:1164次

721日,县委副书记谢占武主持召开马营镇2017年第三季度脱贫攻坚工作推进会议,安排部署下阶段重点工作。

在听取了马营镇前一阶段脱贫攻坚工作开展情况汇报后,谢占武指出,马营镇能够认真贯彻落实中央和省、市、县脱贫攻坚决策部署,脱贫攻坚各项重点工作平稳有序推进。

就下阶段工作,谢占武要求,全镇上下要切实提高思想认识,坚定信心,毫不松懈地抓好脱贫攻坚工作,始终坚持把脱贫攻坚作为“一号工程”和最重要的政治任务来抓,继续保持工作定力,增强必胜信心,下足“绣花”功夫,坚决打赢脱贫攻坚战;要加快危旧房改造进度,紧盯任务台账,加大工作力度,加快工作进度,确保按期完成任务;要加快推进异地扶贫搬迁和光伏扶贫项目,充分利用有效时间,积极衔接沟通,为脱贫攻坚提供有力支撑;要全面摸清产业扶贫项目需求底数,镇上要研究产业扶贫项目实施方案,扎实摸底,夯实底数,为下一步实施产业打下基础,确保贫困群众实现产业扶贫全覆盖;要坚持不懈抓好安全生产工作,全面落实安全生产工作责任,加大隐患排查力度,及时发现问题及时研究解决,着力为打赢脱贫攻坚战提供安全稳定的环境;要持续抓好环境保护工作,抓好环境卫生整治、河道管理,水源地保护等工作;要及时排查矛盾纠纷,对发现的问题及时消除。

期间,谢占武还就马营镇盛川大酒店和盛川物流园项目建设,牛谷河河堤护岸工程、三元村养殖场建设、龙头村养殖场建设和蔬菜大棚建设、马营镇牲畜交易市场建设、陈坪村田园综合体建设前期准备工作进行调研。(供稿: 包雪瑞 责编:杨强鹏

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: