县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
鸡川镇召开禁种铲毒“天目-17”工作推进会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-01 18:19:05  |  浏览次数:459次

为认真抓好2017年禁种铲毒工作,全面遏制非法种植毒品原植物现象的发生,力争实现全镇“零种植、零产量”工作目标。5月3日,鸡川镇召开禁种铲毒“天目-17”工作推进会。

会议强调,一要加强领导,落实责任。各村和镇直各单位要进一步提高认识,增强做好禁种铲毒工作的责任感和紧迫感;二要广泛宣传,努力营造禁种铲毒舆论氛围。要采取多种形式,广泛宣传禁毒法律法规、方针、政策,提高群众的禁种铲毒意识;三要密切协作,加大排查力度。各村和镇直各单位要组织人员深入家庭院落、房前屋后和田间地头逐一进行排查。要坚持“春抓禁种、夏抓铲毒”,适时组织工作人员,开展集中铲毒行动;四要加强监管力度,认真总结经验。要鼓励引导广大群众积极举报非法种植线索,让广大群众积极参与到禁毒工作中来;坚持“及早发现、及时查处,不让其蔓延发展”的原则,掌握非法种植原植物活动的规律、特点和发展动态,把握禁毒斗争的主动权。 (供稿:王海玲 责编:杨强鹏

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: