县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
华家岭乡与驻地部队开展军民共建双拥林义务植树活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-01 18:04:59  |  浏览次数:726次

4月24日,华家岭乡与驻地部队开展军民共建双拥林义务植树活动。

植树现场人头攒动,绿化宣传标语为义务植树活动营造了浓厚氛围,有的挥掀培土,有的扶苗栽植,有的提水浇灌,大家三五成群,分工协作,相互配合,现场一派热火的劳动场面。大家表示,植树是生态文明建设很重要的一项内容,功在当代,利在千秋。关爱自然、义务植树,也是我们每个人义不容辞的社会责任。

华家岭乡今年把生态造林、全民义务植树作为一项重点工作来抓,抢抓春季植树造林的关键期,积极贯彻绿色发展理念,共完成退耕还林3500亩。(供稿:何流 责编:杨强鹏)

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: