县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
我县举办集团化办园经验交流暨学前教育教师素质提升行动培训
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-29 17:12:00  |  浏览次数:336次

近日,全县集团化办园经验交流暨学前教育教师素质提升行动2018年二级培训活动在县第四幼儿园举行。

活动在“传承经典润养童心”文艺汇演中拉开帷幕,幼儿国学表演《三字经》、武术操《中国武娃》、舞龙、古典舞、京韵舞蹈、故事表演、音乐游戏等节目轮番上演,异彩纷呈,充分展现了四幼师生努力践行社会主义核心价值观、积极传承中华优秀传统文化的良好精神风貌。

参加活动人员还聆听了中国文化促进会剪纸委员会会员党文博所作的剪纸基础知识讲座和县级专家团队的专题讲座,观摩了四幼环创、幼儿民间美术和民间游戏活动,组织开展了示范公开教学研讨活动。

为期两天的活动健全了“城区优质园+乡镇园+民办园+村级园”办园模式,提高了全县幼儿教师的业务水平和综合素质,进一步提升了农村和民办幼儿园的办园水平,有力推动了城乡学前教育均衡发展。(记者 刘祥龙)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: