县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
我县开展城区市容市貌和人居环境集中整治行动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-29 17:11:00  |  浏览次数:343次

为进一步优化发展环境,提升城市管理水平,近日,县综合执法、运管、环保、平襄镇等部门联合,对城区市容市貌和人居环境开展集中整治。

此次整治行动,分街道北西面和南东面两个组同时进行,主要对城区主次干道随意占道摆摊设点、店外摆放物品乱堆装修垃圾杂物、店外经营等行为重点整治。重点清除未经审批,长期空白闲置、设施陈旧破损、严重影响市容和安全的广告设施,清除沿街及小区楼顶、墙体,桥体、交通护栏、灯杆、树木等部位的非法广告以及影响市容或妨碍交通的各类亭棚、围栏围墙等。规范整治电线电缆乱拉乱挂现象,对废弃不用的电线电缆全部予以清理拆除。对于新设置的广告,将严格审批、加强管理,充分结合城市特色文化,合理利用城市空间资源,做到布局合理、设计精美、特色鲜明、美观靓丽。

通过集中整治行动,着力解决我县城市管理顽疾,有效推动城市管理从“治脏、治乱、治差”向“精细、规范、长效”转变。(记者 李娟)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: