县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县住建局督查城区供暖工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-29 17:10:00  |  浏览次数:371次

日前,县住建局工作人员深入天耀供热公司、鸿兴供热公司、民心物业公司等供热企业,详细督查当前供热情况。

督查组要求,各供热企业要切实负起责任,高度重视城区供暖工作,要站在讲政治和关注民生的高度,进一步增强做好供热工作的责任感和紧迫感,精心组织,抓紧抓细,积极应对和解决各类供热突发问题,全力确保供热持续稳定。要强化工作措施,盯问题、盯现场、盯时限,积极配合供热企业昼夜抢修问题管道,尽最大努力、以最快时间恢复供热。同时,做好施工安全防护措施,规范操作,坚决杜绝安全事故发生。针对因抢修而延迟供热的小区,要通过多种形式及时告知市民故障原因、应对措施、施工进展及完成时限等情况,耐心、细心做好解释工作,赢得群众的理解和支持,确保每户居民安全温暖过冬。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: