县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
2018年全县建档立卡贫困户金银花产业示范培训班开班
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-25 15:01:00  |  浏览次数:856次

9月17日,我县2018年建档立卡贫困户金银花产业示范培训班开班,针对金银花产业相关技能开展培训。

会议指出,要准确把握产业扶贫的新形势新任务,充分认识开展特色优势产业培训的重要意义。要立足产业,按需培训,切实增强培训的针对性和实效性。要强化担当,严明纪律,确保培训质量和培训效果。

据了解,此次培训由县农牧林业局主办,共有建档立卡贫困户50人参加。培训为期五天,采取理论学习与参观考察相结合的形式,从政策落实、思路拓展、组织带动、技能提升等方面进行专项培训,并组织学员到县内外参观学习,按需施教,提升贫困户生产技能和经营管理水平,推动贫困地区农业特色优势产业发展,为精准脱贫和产业持续发展提供保障。(记者 李娟)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: