县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
全县综合执法工作推进会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-09-23 15:01:00  |  浏览次数:1423次

9月21日,全县综合执法工作推进会议召开,总结当前综合执法工作,分析工作中存在的问题,安排部署下一阶段重点工作。

会议要求,各乡镇综合执法所要通过综合执法来解决乡镇管理中的突出问题,全力以赴,发挥综合协调作用,积极学习相关法律法规和执法办案程序,及时查处乡镇区域内的违法案件。

下阶段,各乡镇要组织开展镇区内市容市貌整治工作,并结合全域无垃圾对乡镇区域内环境卫生进行集中整治,通过集中整治对各类违法行为从严从重进行处罚,推动综合执法工作再上新台阶、新水平。(记者 李苏敏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: