县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭车购税实现网上办理
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-08-01 09:21:00  |  浏览次数:921次

近日,通渭县国税局开通了车辆购置税网络办理业务。个人或公司购车后,用电脑或手机登陆甘肃省税务局电子税务局即可自行办理。此举将进一步缩短申报时间,提高办税效率,为纳税人办理车辆购置税申报缴纳业务带来更大便利。

刚刚购买新车的陈先生在手机APP成功缴纳车辆购置税,并开出电子完税证明,全程用时不到3分钟,十分便捷。“之前听别人说买车上税要去税务局办理,现在手机就能申报办理,实在太方便了。办税大厅的同志给我耐心指导,操作也不复杂,确实效率很高,以后我一定给其他购车的朋友宣传宣传。”他高兴地说。

车辆购置税网上办理业务,是通过省局电子税务局车购税申报功能,自助完成车购税申报缴纳的所有手续,杜绝信息录入错误等情况发生,保证了申报信息的准确性。

通渭县税务局负责人表示:“我们将进一步推进‘全程网上办’,持续优化营商环境,为纳税人办税提供更多便利,让纳税人有更多的获得感。”(通讯员 张仲凯)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: