县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭工商“五进”防范和打击非法集资
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-08-01 14:47:05  |  浏览次数:352次

近日,通渭县工商局紧紧围绕非法集资的社会危害性、主要表现形式和特征,运用通俗易懂的语言编制了防范和打击非法集资宣传手册300余份,采取排查宣传工作进企业、进村社、进学校、进市场、进超市等“五进”工作法,广泛宣传防范和打击非法集资相关的法律法规、金融欺诈法律制度、信访条例等,提高群众的识别能力,避免切身利益受到损害。同时,注重在6家非融资性担保公司开展行政指导和现场检查,保持对非法集资违法犯罪活动的严打高压态势。(孟宏民 供稿)

责任编辑:工商局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: