县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县南屏林业站清淤保畅获点赞
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-10 17:12:00  |  浏览次数:221次
“大家再加把劲,一定要赶在天黑之前把路面淤泥清扫干净,保障夜间通行安全。”冒着绵绵细雨,大家挥锹舞铲……热火朝天的清淤场景感动了过往行人和司机,他们也自觉加入到清淤保畅行动中。

连日来,由于持续降水,导致水渠内淤泥、树枝、垃圾等杂物堵塞,造成秦嘉徐淑公园出口低洼路段排水受阻、路面淤泥、积水无法排出,直接影响过往行人及车辆正常通行。

7月9日至10日,通渭县南屏林业站党支部利用主题党日活动,组织14名党员干部职工及公园工作人员,马不停蹄,全力清运路面淤泥及路边水渠泥沙、树枝等杂物,及时有效恢复了道路通畅整洁,确保了排水畅通、安全通行。(通讯员 冉璧桃)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: