县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县机关事务管理局党支部组织党员干部赴榜罗纪念馆开展党性教育活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-05 07:52:00  |  浏览次数:457次

近日,通渭县机关事务局党支部组织党员干部赴榜罗镇纪念馆,开展党性教育活动,通过重温入党誓词,缅怀先烈丰功伟绩,弘扬长征精神,传承红色基因,接受党性教育。

在榜罗会议纪念馆,全体党员干部向老一辈无产阶级革命家浮雕敬献花篮、鞠躬致礼,深切表达了敬仰与缅怀之情。在榜罗镇会议旧址前面,面对鲜红的党旗,单位全体党员再次庄严宣诵了入党誓词,表达了对党忠诚的坚定决心,进一步坚定了理想信念,提升了党性修养,激发了全身心投入工作的热情。

通过参与此次党性教育活动,大家纷纷表示,在今后的工作中,要结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传承红色血脉,发扬长征精神,持续奋斗、努力提升“三服务”工作能力和水平,确保全县车辆有序调度和安全出行。(通讯员 冉娟梅)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: