县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县2018年劳务品牌项目第三期 (缝纫工)培训班结业
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-03 07:47:00  |  浏览次数:557次

7月2日,参加全县2018年劳务品牌项目第三期(缝纫工)培训班的100名学员,圆满完成各项培训任务并顺利通过了结业考试。

此次培训由县劳务办牵头,探越(通渭)服装服饰有限公司具体实施培训。通过7天集中、高效的培训,学员们熟练掌握了工业平缝机的操作技能,特别是对操作过程中的绕底线、引面线以及锁床的安装、布料的缝合、锁边等缝纫技能做到了系统的掌握。

截止目前,县劳务办已举办劳务品牌项目培训三期,培训贫困劳动力300人。为了能使受训学员尽快实现稳定就业,县劳务办在联系县域内诚信用工企业的同时,积极衔接东西部协作城市福清市相关企业,争取就业岗位,确保实现培训一人,转移一人,就业一人,脱贫一人的目标。(通讯员 王云峰)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: