县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
福清市科技局考察团来我县对接调研东西部扶贫协作和对口帮扶工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-02 20:35:23  |  浏览次数:498次

为进一步推动东西部科技扶贫协作,全面提升通渭科技创新能力和水平,加快通渭脱贫攻坚步伐。近日,福清市科技局考察团一行10人,来我县对接调研东西部扶贫协作和对口帮扶工作。

考察团对通渭县乐百味食品有限责任公司、通渭县宏鑫农业科技有限责任公司、通渭县通广药材有县限责任公司、通渭县昌源药业有限公司、甘肃飞天食品有限公司、定西市绿康农产品加工有限公司、甘肃天耀草业科技有限公司、甘肃凯悦有限公司、甘肃九间棚科技有限公司等九家企业进行了调研。

调研活动后,福清市科技局考察团与我县企业代表举行了座谈会。就对我县的主导产业培育、示范基地建设和科技项目等方面的实际需求,福清市科技局对我县进行技术和资金帮扶,切实有效地解决了我县科技扶贫中遇到的困难。(通讯员 董高明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: