县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县委办扎实开展党员干部参与违章建筑、赌博和违规高利放贷专项整治“回头看”工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-26 15:48:00  |  浏览次数:219次

6月26日,县委办公室召开全体干部职工会议,传达贯彻全县集中开展党员干部参与违章建筑、赌博和高利贷放贷专项整治“回头看”工作会议精神。

会议强调,县委办公室作为服务全县工作的核心部门,全体干部职工要切实提高政治站位,统一思想认识,以严肃的态度、严格的标准、全面贯彻落实好县委、县政府有关违章建筑专项整治行动的重要决策部署,深入开展自查,确保干部职工决不参与非法买卖土地和违章建筑。同时,要自觉抵制金钱和物欲的诱惑,坚决做到“远离赌博、珍爱家庭、健康生活、踏实工作”,树立党委办公室干部职工的良好形象。要严格执行《公务员法》《廉政准则》和《商业银行法》,廉洁履职、遵纪守法、洁身自好,自觉维护好全县金融秩序,坚决杜绝参与高利放贷活动。

会议指出,要结合开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步树牢“四个意识”,加强警示教育,凝聚思想共识,严格落实签字背书制度,严禁参与违章建筑、赌博和违规高利放贷等活动。

会上,参会的干部职工还现场签订了《党员干部职工及家属不参与非法买卖土地和违法建设承诺书》《拒绝参与赌博承诺书》和《无涉违规高利放贷问题承诺书》,向组织、向单位作出自己的一份庄严承诺和保证。(通讯员王伟)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: