县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县直机关工委召开党支部建设标准化工作业务培训会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-28 15:46:33  |  浏览次数:480次

6月25日,县直机关工委召开党支部建设标准化工作业务培训会议,会议传达学习了全县基层党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作推进会精神,县直各单位党支部书记和党务专干共110人参加了会议。

会议强调,县直机关和国有企业各党支部要切实解决思想认识问题,提高政治站位,强化“四个意识”,着眼夯实党的执政基础和提高服务保障能力,从上级要求中找标准,从现实问题中找差距,真正把这项工作扛在肩上、抓在手上。

会议要求,要进一步明确重点工作任务,会后各单位要立即召开专题会议进行传达学习,对具体工作进行认真研究,抓紧时间研究制定具体的推进方案和工作措施,以标准化的思维、求实效的作风推进工作落实,全面提升党支部建设水平。

此次培训会对全县党支部建设标准化工作具体业务进行了全方位、精细化的培训,切实解决了标准化建设工作“做什么、怎么做”的问题,确保了参与标准化建设的机关、国有企业党支部标准化建设工作能够扎实推进,为推动县直机关单位党的建设工作提标进位、进档升级打下了坚实基础。(通讯员 张虎)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: