县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县卫计系统同步开展健康扶贫群众看病“七个知晓”集中宣传活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-26 16:55:07  |  浏览次数:319次

为了让群众更好的了解和掌握健康扶贫政策。6月25日,通渭县卫计局组织各乡镇卫生院同步开展了健康扶贫群众看病“七个知晓”集中宣传活动。

活动中,各卫生院按照开展群众看病“七个知晓”宣传月活动的总体要求,精心组织,周密安排,各卫生院联合乡镇计生办成立宣讲团,在乡镇主街道开展健康扶贫“七个知晓”集中宣传和义诊活动,同时逐村深入贫困户家中开展宣讲活动,重点对“先诊疗后付费”、住院零起付线等健康扶贫核心政策进行讲解。

本次活动,各乡镇卫生院累计发放宣传资料10余种2万余份,设置展板80余块,接受咨询义诊600余人次,政策宣传受众3000余人。

通过集中广泛宣传,使健康扶贫政策更加深入人心,为通渭县健康扶贫政策落地实施营造良好了的社会舆论氛围。(通讯员 马凯凯)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: