县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
农行通渭支行深入什川镇开展送文化下乡慰问演出活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-26 16:51:21  |  浏览次数:370次

6月24日,由中共什川镇委员会、什川镇人民政府主办,农行通渭支行、县音乐舞蹈家协会承办的“唱响扶贫第一曲助力阳坡早脱贫”大型慰问演出活动走进什川镇上阳坡村,为当地群众送上了一场精彩的惠民文化演出盛宴。

当天,虽然阴雨绵绵,但大家表演的热情丝毫不减。优美的歌曲演唱、舞蹈、秦腔戏曲串烧、诗歌朗诵等节目轮番上演。飘逸的舞服、轻快的音乐节奏、精彩的演出,当地群众看得聚精会神,让活动现场充满欢歌笑语。

近年来,什川镇高度重视精神文明建设在全镇脱贫攻坚中的作用,努力对接各种平台、资源,把精神扶贫与脱贫攻坚结合起来,通过文化惠民、文化育人,把文化惠民的阳光洒满千家万户。上阳坡村帮扶单位农行通渭支行积极发挥自身优势,开展帮扶活动,不断改善群众生产生活条件,使全村各项事业有了较快发展。(记者 包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: