县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
全县三级社会体育指导员暨广场舞培训班开班
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-26 16:47:45  |  浏览次数:183次

为满足群众日益增长的体育健身需求,6月24日,由县体育中心和体育馆主办、县社会体育指导员协会承办的全县三级社会体育指导员暨广场舞培训班正式开班。

培训采用理论授课和现场示范教学的方式,邀请省级社会体育指导员二级裁判,为全县广场舞爱好者从广场舞概念、竞赛规则、评分标准等方面做了精彩讲解,并现场为学员们演示了国家体育总局推广的三套规定套路和竞赛规程。

通过培训,使参训人员接触了更多新理念、新方法,掌握了一些先进的广场舞经验。

据悉,本次培训共有来自全县各乡镇、村社健身站点的150多人参加,培训为期四天。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: