县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
我县2018年劳务品牌项目第二期保育员培训班开班
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-25 08:18:00  |  浏览次数:176次

6月22日,我县2018年劳务品牌项目第二期保育员培训班在旱作循环农业服务中心开班。

培训特邀燕玲月嫂服务中心中级育婴师、讲师马燕玲,从妊娠期护理、产时护理、产褥期护理、营养与喂养等方面为参训人员做了精彩授课。

通过详细讲解、举例分析,让参训学员轻松掌握了母婴护理知识和实际操作。大家纷纷表示,老师讲的很实际,培训内容很实际、很实用,对他们今后做一名优秀的母亲和从事相关的护理工作都有很大的帮助。

据悉,本次培训全县共有100名建档立卡贫困劳动力参加培训,培训为期7天,培训采取理论知识和现场观摩、实际操作相结合的方式进行。培训结束后,将对符合条件的学员第一时间推荐到适合的岗位就业,也可直接输转到我县燕玲月嫂服务中心和兰州民辉月嫂就业。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: