县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县医院:精准扶贫送健康 义诊下乡暖人心
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-13 18:08:18  |  浏览次数:584次

为推动健康扶贫工作深入开展,做好精准对接、精准帮扶工作,近日,县医院组织医务人员积极开展精准扶贫义诊活动。

活动开展以来,义诊团队深入11个乡镇倾听民声、了解病情、解决民困。每到一个地方,专家们都细心为群众进行血糖检测、开处方、指导用药、解答咨询等,对不方便出行的贫困户和患者,医务人员亲自上门服务,将优质医疗资源和服务送到贫困户家中,采用上门送医、协调就医、协调办理特殊门诊等方式切实帮助贫困户。

此次健康帮扶工作,方便患者就近享受到优质医疗资源,提高了农村贫困人口医疗保障水平。(通讯员 马凯凯)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: