县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
福清市司法局考察调研通渭县司法行政工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-09 15:45:00  |  浏览次数:399次

6月7日,福州市社区矫正局局长魏文彬带领调研组一行来到通渭县司法局调研司法行政工作,定西市司法局党组书记、局长高宏、通渭县司法局党委书记、局长冯最明、等同志陪同调研。

调研组一行先后到县司法局法律服务大厅、公证处、社区矫正监管中心和安置帮教远程会见室进行了实地观摩考察,同时对法律服务体系建设、普法宣传、法律援助等工作进行了深入调研。随后在五楼会议室观看了由县司法局职工编演合唱的通渭普法小曲专题片。最后,调研组在局党委会议室召开了座谈会,冯最明同志就全县司法行政工作开展情况向调研组作了详细介绍,同时,双方就公共法律服务体系建设、法治宣传教育、社区矫正等重点工作进行了深入探讨交流。

调研组指出,通渭县司法局在充分利用本地特色创新开展普法宣传工作方面亮点突出,工作成效明显,社区矫正和安置帮教等工作成绩斐然,值得借鉴推广,并表示在今后的工作中将进一步加强沟通交流,共同推动两地司法行政工作再上新台阶。(通讯员 马静薇)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: