县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县文联:书画文化助力金银花产业发展
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-08 08:17:00  |  浏览次数:519次

6月8日,通渭县金银花产业扶贫推进大会在李家店乡隆重举行,由通渭县文联组织10名县上著名书画家,参加李家店乡金银花产业基地书画创作笔会。

笔会现场,县书协主席刘宏业高兴地说:“今天群众要求写的最多的就是“天道酬勤”,可见我们的群众不但有了金银花这一增收致富的好产业,更有“天道酬勤”的致富信心。”参与笔会的书画家们表示,能为广大群众鼓劲打气,能为全县脱贫攻坚出一把力,大家感到很自豪。
笔会现场人头攒动,书画家们为当地群众和金银花种植户送上了精美的书画作品,为大会营造了良好的书画文化氛围。(通讯员 魏虎娃 李鹏鹏)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: