县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县第三期村级电商人才培训顺利开班
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-08 08:15:00  |  浏览次数:384次

为认真贯彻落实省商务厅电商人才培训全覆盖工程,有力推进东西部产业扶贫协作,加快通渭县电商扶贫步伐。6月5日,国家能源局、福清市商务局和通渭县商务局联合主办的第三期通渭县村级电商人才培训班于在通渭县职校顺利开班。

来自全县村级电商服务点负责人223人,部分乡镇贫困户30人以及18个乡镇的电商专干参加了培训。国家能源局邀请了甘肃慧莲科技有限公司特聘讲师陈靖老师从电商运营思路、基础及选款方面做了专业讲解,福清市商务局邀请了福清市永鑫龙达电子商务职业培训学校特聘讲师姚人超老师从美工及视觉营销方面做了实操加理论的培训。具有淘宝运营推广丰富经验的两位老师,为学员们带来了生动有趣、轻松易懂的理论加实操的电商培训,让学员们充满了学习热情。

通渭县是国家级深度贫困县,拥有较丰富的农特产品,此次与国家能源局和福清商务局深度协作,在电商人才培训上发力,将为乡村电商服务站点的正常运营和功能发挥,培育一批电商实操人员,为突破农产品上行壁垒奠定坚实的人才基础。(通讯员 陈启军)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: