县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县综合执法局召开会议安排部署高考期间市容秩序保障工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-05 21:08:59  |  浏览次数:629次

6月4日,县综合执法局召开会议,安排部署了高考期间市容秩序保障工作。

会议要求,全局上下要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,并结合本局职责,加大宣传力度,劝导市民改变陋习,狠抓建筑工地专项整治、渣土运输及车辆扬尘专项整治、城区道路清扫保洁整治、餐饮油烟污染等整治工作,加大巡查监管力度,主动作为,坚决打赢蓝天保卫战。

就全力做好中高考期间市容秩序保障工作。会议强调,重点做好学校周边占道经营、店外经营和流动摊点的规范治理工作。集中开展噪声污染整治,向辖区各考点周边建设工地下达通知,要求施工单位在中高考期间一律停止施工。向广场、小区内的广场舞等娱乐活动组织下达通知,城区广场、小区内进行的健身操、集体舞等娱乐活动在中高考期间一律关闭音响或喇叭,防止噪声扰民。同时,要关停一切烧烤活动,确保城市静音,考生静心,全力为高考护航。(通讯员 何流)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: