县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县第四幼儿园举办学前教育宣传月启动仪式暨“六月-花蕾朵朵映朝阳”庆“六一”活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-04 15:28:14  |  浏览次数:518次

6月1日,县第四幼儿园的小朋友们怀着阳光般绚烂的心情欢聚一堂,庆祝“六一”国际儿童节。

整个活动在庄严肃穆的升国旗仪式中拉开序幕。活动中,部分爱心人士和助学家长给幼儿发放了节日慰问品,县四幼为各位助学家长和企业颁发了荣誉证书和奖牌。

当天的演出内容丰富,形式新颖,国学表演《三字经》,带领孩子领略中华优秀的传统文化,为他们打造精彩的人生底色,从小感受“翰墨书香,文化浸润”的文化理念,舞蹈剧《小交警》,则培养孩子们从小树立交通安全意识,舞蹈《给妈妈洗脚》教育孩子们从小孝敬父母、百善孝为先的理念,原创节目《快乐家园》和《四幼宝贝》更是体现了县四幼师生们共同的风采,教师在这里爱心育人,孩子在这里快乐成长。

整个活动井然有序,每个孩子都活波可爱、积极参演,每个节目无不体现出县四幼教师的智慧和汗水,同时也为孩子们留下了一个快乐的童年回忆。(记者 党文博)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: