县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县全民营造创建全国禁毒示范城市浓厚氛围
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-29 11:28:53  |  浏览次数:278次

为贯彻落实市委副书记、市政府市长、市禁毒委主任戴超关于创建全国禁毒示范城市的重要批示以及市禁毒委相关文件精神,近日,通渭县禁毒办积极协调相关单位,在建设银行、甘肃银行、农业银行、工商银行、农村信用社、街道铺面、移动网点、各级各类学校和出租车上,利用电子显示屏滚动播放禁毒宣传标语口号,同时指导协调各乡镇制作了以创建“全国禁毒示范城市”为主题的大型户外宣传牌,集中宣传创建全国禁毒示范城市工作。
目前,创建全国禁毒示范城市宣传口号“撸起袖子加油干  打赢禁毒攻坚战”“禁毒示范城市全民共建  平安幸福生活你我共享”“争创全国禁毒示范城  建设幸福平安新通渭”“远离毒品  亲近美好生活  毒品是人类社会的公害”等标语已成为通渭县城和各乡镇街道的一道风景线,时刻提醒着广大群众要讲毒识毒不贩毒,懂毒防毒不吸毒,让文明健康、科学合理的生活方式成为家庭生活主旋律,同时也不断提升了人民群众安全感和满意度,为全市创建全国禁毒工作示范城市营造了浓厚的氛围。

责任编辑:公安局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: