县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县红十字会:捐资助力精准扶贫
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-28 09:20:00  |  浏览次数:668次

为了充分发挥红十字会人道主义精神,积极参与精准扶贫工作。近日,通渭县红十字会在什川乡古城村开展了红十字助困物资发放活动,为该村的20户五保户、特困户发放了大米、衣服、糖果等物资,有些贫困户由于年龄大,行动不便,县红十字会的工作人员来到他们家中,亲自上门进行慰问,和他们聊家常,了解他们的生活需求,尽自己的努力为他们解决生活上的困难。

今后,通渭县红十字会将聚焦最易受损害、最困难、最需要帮助的群体,找准党委和政府想要办、群众需要办、自身有能力办的工作作为切入点,积极参与到通渭县扶贫工作去,切实为困难群体解决实际困难,助力精准扶贫。(通讯员 马凯凯)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: