县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭县公安局开展出入境证件回访与问卷调查全力提升群众满意度
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-25 17:15:00  |  浏览次数:361次

通渭县公安局将民意视为“晴雨表”,坚持把“群众需求”作为“工作追求”,走访调研摸民情,与群众心交心,当好“贴心人”,使每项工作充分反映群众愿望、体现群众利益。近日,通渭县公安局积极开展出入境证件回访和问卷调查,广泛征集意见建议,不断提升服务群众的水平和能力,努力打造群众满意的服务型窗口。

该局出入境管理大队民警通过电话随机抽查回访和办证大厅现场发放调查问卷表两种形式,对“只跑一次”制度的落实、创建服务型窗口以及存在的问题进行调查。截止目前,已对近10名办事群众进行了电话回访,现场发放调查表20余份,收集办证时限问题建议1条。

通过回访调查,该局民警进一步体察了民意,听取了民声,同时看到了自身不足。下一步,该局出入境管理大队将秉承“出入有境、服务无境”的服务理念,多渠道广泛征询申请人意见,切实改进服务方式和水平,同时优化窗口设施,推进便民服务措施,使“只跑一次”新政不折不扣落地生根。(通讯员 本娟霞 孛金鹏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: