县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
通渭公路管理段绿色蔬菜“直通”职工餐桌
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-24 21:12:38  |  浏览次数:625次

今年,通渭公路管理段以“作风建设年”活动为契机,强化责任担当、切实转变作风,为了节约食堂开支,主动作为,积极调动全段职工利用工作之余自己动手开荒种田,在平襄养管站站内空闲地搭建了两座温室大棚。

近日,第一批绿色蔬菜走上了职工餐桌,确确实实让职工体验到了“最好一餐在食堂”的意义。在下一步的工作中,段工会将进一步发挥好工会的杠杆作用,以“刻”担当、“优”担当、“挺”担当的作风,为公路养护生产持续健康发展提供后勤保障。(通讯员 王东萍)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: