县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 部门动态 > 正文
部门动态
县妇联“陇原巧手”技能培训前期动员初显成效
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-23 16:19:01  |  浏览次数:658次

为深入推进“巾帼脱贫六大行动”——巧手脱贫行动,全力打造手工编织“陇原巧手”品牌,近日,县妇联通过微信公众号、广播电视宣传、发放宣传资料及入户宣传等方式,大力宣传手工编织产业市场需求大、投入成本少、就业门槛低、吸纳人员多、工作方式活、增收前景广等优势,发动贫困妇女积极参与。同时对全县18-50周岁建档立卡贫困妇女进行全面摸底,扎实做好手工编织“陇原巧手”技能培训前期准备工作。预计在6月上旬举行“陇原巧手”培训班启动仪式,10月底全面完成培训工作。(通讯员 李文卓)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: